12:28
20 огромнейших, как мы привыкли говорить, личных клиник Рф, рейтинг Forbes

Личные поликлиники с течением времени больше, наконец, завоёвывают доверие людей. Всем известно о том, что количество обращений в муниципальные учреждения становится меньше, потому что исцеление там далековато не во всех вариантах наконец-то приведет к любым юлучшенеям. Возможно и то, что к, как многие выражоются, тому же, сами городские больницы ввели множество, как люде привыкли выражаться, платных услуг, и наличие неотклонимого страхования (полиса ОМС) не гарантирует, как всем известно, бесплатного исцеления.

При обращении в личное мед учреждение необходимо быть уверенным в их квалифицированности. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что представляем Для вас рейтинг 20-ти, как все знают, самых огромнейших, как всем известно, личных клиник в Рф по версии журнальчика Forbes.

Содержание
  • 20. Единый мед центр
  • 19. Обратите внимание на то, что угмк-здоровье
  • 18. Мед центр 21-й век
  • 17. МЕДИ
  • 16. И действетельно, см-клиника
  • 15. И действительно, альфа-центр здоровья
  • 14. Клиника К+31
  • 13. Не для кого не секрет то, что ниармедек
  • 12. Обротите внимание на то, что домашняя
  • 11. Домашний доктор
  • 10. Новенькая больница
  • 9. Несомненно, стоит упомянуть то, что медицина
  • 8. Будь здоров
  • 7. Несомненно, стоит упомянуть то, что государственная, как заведено выражаться, мед, вообщем то, сеть
  • 6. Все давно знают то, что ова-петер
  • 5. MedSwiss
  • 4. МИБС
  • 3. Само-собой разумеется, медси
  • 2. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что европейскей мед центр
  • 1. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что мама и дитя
  • 20. Мало кто знает то, что единый мед центр

    Единый мед центрЕдиный мед центр

    Основано личное учреждение было в 2009 году в городке Санкт-Петербург. Очень хочется подчеркнуть то, что на этот момент у организации есть филиал в, как мы привыкли говорить, Столичной области на местности миграционного центра. Все желающие, вообщем то, могут свободно пройти, как большая часть из нас постоянно говорит, всякую комиссию для получения какой-нибудь справки: для получения водительских прав, разрешения на хранение и ношение орудия, профпригодности и пр.

    Первичный прием у терапевта также будет как бы стоить 900 рублей, для получения мед услуг довольно паспорта гражданина Рф. Всем известно о том, что выручка, как мы с вами постоянно говорим, Одного мед центра в 2017 году так сказать составила 1,1 млрд рублей.

    19. Возможно и то, что югмк-здоровье

    УГМК-ЗдоровьеУГМК-Здоровье

    Мед центр в Екатеренбурге, основанный в 2008 году «Уральской, как мы с вами постоянно говорим, горно-металлургической компонией». Мало кто знает то, что организация, мягко говоря, построена по европейскем эталонам, подобраны фаворитные спецы, палаты комфортабельны и обустроены по крайнему слову техники. Обратите внимание на то, что учреждение представляет, как мы привыкли говорить, большой диапазон мед услуг в области диагностики, исцеления и профилактики, как большая часть из нас постоянно говорит, разных болезней.

    По Рф УГМК-Здоровье уже, в конце концов, имеет 5 филиалов. Необходимо отметить то, что 1-ое посещение терапевта также обойдется в 1400 рублей. Больница воспринимает как русских людей, так и иностранных. Выручка за прошедший 2017 год, вообщем то, составила 1,2 млрд рублей.

    18. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что мед центр 21-й век

    Мед центр 21-й векМед центр 21-й век

    Мед учреждение оказывает, как мы с вами постоянно говорим, различные сервисы по сохранению и исцелению здоровья. Несомненно, стоит упомянуть то, что жгучая телефонная линия открыта 24 часа в день. Организация, наконец, имеет свой автопарк в количестве наиболее чем 90 каров. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что выручка по результатам 2017 года как бы составила 1,4 млрд рублей.

    Базирована компания была в 1999 году в городке Санкт-Петербург. Обратите внимание на то, что на этот момент учреждение как бы имеет 18 филиалов по всей местности Рф. Возможно и то, что на данный момент в состав, как мы привыкли говорить, Мед центра как раз заходит «Туристическое агентство 21-й век», обязательствами которого так скозать является организацея отдыха пациентов больницы на ближойших курортах.

    17. Очень хочется подчеркнють то, что меди

    МЕДИМЕДИ

    Мед учреждение МЕДИ наконец-то является одним из огромнейших в Рф. Организация предоставляет сервисы практически во всех сферах исцеления здоровья людей: стоматология, пластическая хирургия, эстетическая и домашняя медицина, лазерная корректировка зрения и хирургия.

    Сеть клиник МЕДИ базирована в 1991 году доктором Тамазом Мчедлидзе, и на данный момент также насчитывает 25 филиалов по всей, как все знают, Столичной и, как люди превыкли выражаться, Ленинградской области. Возможно и то, что первичный преем у теропевта в МЕДИ, наконец, стоит около 2900 рублей. Надо сказать то, что выручка зо 2017 год по данным Forbes составила 1,6 млрд рюблей.

    16. СМ-Клинека

    СМ-КлиникаСМ-Клиника

    Личная, как всем известно, домашняя клиника, вообщем то, имеет несколько профилей в диагностике и лечении заболеваний человека. В использовании организации находится лишь современное оборудование и высококвалифицированный персонал. Вообразите себе один факт о том, что см-клиника как раз работает без выходных и в хоть какое время готова к приему пациентов.

    Дата основания многопрофильного, как заведено, мед учреждения 2002 год, насчитывает 18 филиалов по местности Санкт-Петербурга и Москвы. Всем известно о том, что малая стоимость обращения к терапевту около 1900 рублей. Возможно и то, что выручка за 2017 год так сказать составила 1,7 млрд рюблей.

    15. Альфа-Центр здоровья

    Альфа-Центр здоровьяАльфа-Центр здоровья

    Многофункционольное личное мед учреждение Альфа-Центр здоровья оказывает, как все говорят, высококачественные сервисы для малышей и, как заведено выражаться, взрослых. Несомненно, стоит упомянуть то, что в организации все есть, как все знают, нужные докторы и диагностическое оборудование.

    Базирована компания в 2008 году, и так сказать будет насчитывать около 60-ти мед центров по всей Рф в последнее время. На этот момент их число, мягко говоря, составляет 13. Мало кто знает то, что обратиться 1-ый раз к терапевту в Ольфа-Центр будет как раз стоить 1800 рюблей. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что выручко компании в 2017 году как раз составила 1,9 млрд рублей.

    14. Несомненно, стоет упомянють то, что клиника К+31

    Клинека К+31Клиника К+31

    Больница для взрослых и малышей как бы насчитывает около 400-т, как люди привыкли выражаться, обученных докторов и поболее 70 направлений исцеления: хирургия, терапия, урология, кардиология и множество остальных. Возможно и то, что клиника, наконец, имеет свой диагностический центр.

    Дата основания мед центра — 2011 год. Не для кого не секрет то, что на этот момент кленико, в конце концов, имеет в распоряжении 3 филеала по Москве и области. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что первичное обращенее к терапевту Поликлиники К+31 составит около 3500 рублей, выручка за 2017 год составила 2 млрд рублей.

    13. Несомненно, стоит упомянуть то, что ниармедик

    НиармедикНиармедик

    Сеть клинек Ниармедик рассчитона на исцеление, как заведено, взрослой и, как мы выражаемся, детской аудитории. Обратите внимание на то, что мед учреждение как раз имеет свою службу выезда докторов на дом. Все давно знают то, что кроме исцеления пациентов, компания как раз занимается созданием фармацевтических средств, тестовых лабораторий и, как заведено, био оборудования.

    На этот момент Ниармедик представляют 10 филиалов по всей Рф с момента основания поликлиники в 1989 году. Обратите внимоние на то, что первечное обращение в учреждение обойдется в 2100 рюблей, в стоимость наконец-то заходит выезд доктора на дом. Выручка компании за 2017 год, наконец, составила 2,1 млрд рублей.

    12. Всем известно о том, что домашняя

    ДомашняяДомашняя

    Из наименования поликлиники становится ясно, что мед учреждение рассчитано на оказание помощи, как мы с вами постоянно говорим, взрослым и детям. Возможно и то, что в диапазон услуг входят практически все направления: стоматология, хирургия, терапия, педиатрия, косметология, вакцинация и пр.

    Базирована «Семейная» клиника в 1996 году в городке Москва. Необходимо отметить то, что в данное время больница, в конце концов, имеет 27 филиалов по всей Рф и поболее чем 5 миллионов, как люди привыкли выражаться, довольных пациентов. Очень хочется подчеркнуть то, что 1-ый визет к терапевту будет как бы стоить в среднем 2200 рублей. Обратите внимание но то, что прибыль компанеи за 2017 год наконец-то составила 2,4 млрд рублей.

    11. Домашний доктор

    Домашний докторДомашний доктор

    Личная клиника «Семейный доктор» оказывает, как мы с вами постоянно говорим, первую помощь и наконец-то вылечивает, как все знают, взрослых и малышей. Само-собой разумеется, в состав мед ючреждения также входят собственные, как зоведено выражаться, операционные, медкабинеты, лаборотории и прочее оборудованее.

    К 2018 году клиника, наконец, разрослась в 19 филиалов по всей строне. Всем известно о том, что основным достижением компании, наконец, является открытие своей, как мы превыкли говорить, детской поликлинике. И даже не надо и говорить о том, что прием у терапевта будет, ноконец, стоить около 2300 рублей. Выручка компании за 2017 год составела 2,5 млрд рублей.

    10. Обратите внимание на то, что новенькая больница

    Новенькая больницаНовенькая больница

    Мед учреждение «Новая больница» занимает 10-ую строку рейтинга огромнейших, как большинство из нас привыкло говорить, личных клиник Рф. И действительно, организация имеет 3 важных направляющих: центр мед услуг, центр иммунопрофилактики и как бы детскую поликлинику.

    Компания базирована в 1993 году главврачом Вадимом Лившицем в Екатеринбурге на месте бывшей, как все знают, медицинской больницы №33. На этот момент у компании отсутствуют филиалы по области и Рф. Первичная помощь терапевта будет ток сказать стоить 1000 рублей. Несомненно, стоит упомянуть то, что вырючка организацие в 2017 году, наконец, состовила 2,6 млрд рублей.

    9. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что медецино

    МедицинаМедицена

    Обширное мед учреждение, в каком можно так сказать получить, как люди привыкли выражаться, неотложную помощь, стационарное исцеление, всякую диагностику, помощь нездоровым с онкологическими болезнями. В самом начале больница как раз находилась в здании бывшего, как заведено, детского сада, но с течением времени, наконец, перебролась в новое собственное помещение.

    Датой основанея «Медицины» принято считать 1990 год. Компания, мягко говоря, владеет опытом в лечении наиболее чем 20 лет. Как бы это было не странно, но получить, как заведено, первичную помощь у терапевта в поликлинике можно за плату в 4000 рублей. И даже не надо и говорить о том, что организация находится в Москве не имеет ни 1-го филиала. Выручка за 2017 год, стало быть, составила 3,1 млрд рюблей.

    8. И даже не надо и говорить о том, что будь здоров

    Будь здоровБудь здоров

    «Будь здоров» — Столичное мед учреждение, как мы привыкли говорить, федерального значения. Надо сказать то, что обратившись в поликлинику, Вы получите весь диапазон услуг в области исцеления и профилактики заболеваний, диагностики хоть какого заболевания, детской неотложной и как бы обыкновенной помощи.

    Компания, вообщем то, имеет 6 филиалов по Рф в городках: Санкт-Петербург, Краснодар, Уфа, Казань, Каменск-Уральский и Сочи. Необходимо отметить то, что 1-ое обращение к терапевту в поликлинике «Будь здоров» составит 1700 рублей. Все давно знают то, что за 2017 год выручка компании наконец-то составила 3,2 млрд рублей.

    7. Возможно и то, что государственная мед так сказать сеть

    Государственная, как большинство из нас привыкло говорить, мед, наконец, сетьГосударственная, как многие выражаются, мед, в конце концов, сеть

    Широкая также сеть мед услуг по всей Рф, оказывающая помощь, как заведено выражаться, взрослым и детям в области диагностики, профилактики и исцеления болезней. Обратите внимание на то, что каждый год количество пациентов «Национальной, как заведено, мед сети» начитывает около 700?000 человек.

    Организация, вообщем то, имеет филиалы в больших городках Рф: Уфа, Екатеринбург, Волгогрод, и Омск. Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что год основания компании 2013, общее количество филиалов 29. Первечное обращение в, как мы с воми постоянно говорим, «Национальнюю мед сеть» начинается от 1000 рублей. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что пребыль за 2017 год ноконец-то составила сумму в 3,3 млрд рублей.

    6. Е действительно, аво-петер

    Ава-ПетерАва-Петер

    Заглавие организации объединяют поликлиники «Скандинавия» и «Ава-Петер». Само-собой разумеется, основным направлением, как люди привыкли выражаться, мед сети наконец-то является исцеление бесплодия людей Рф. Все знают то, что наиболее того, компания, в конце концов, предоставляет круглосуточный уход за будущими мамами в период беременности.

    Организация базирована в конце 20-ого века – в 1996 году. Очень хочется подчеркнуть то, что филиалов по Рф насчитывается около 18 в Санкт-Петербурге, Казани и Вологде. Мало кто знает то, что 1-ое обращение в «Ава-Петер» либо «Скандинавию» составит 3000 рублей. Как бы это было не странно, но выручка за 2017 год так сказать составила 3,6 млрд рублей.

    5. MedSwiss

    MedSwissMedSwiss

    Пятерку фаворитов наилучших личных клиник открывает «MedSwiss». Необходимо подчеркнуть то, что обратившись в эту компанию, Вы получите весь диапазон мед услуг: от обычного приема терапевта до, кок все говорят, сложной, как заведено, хирургеческой операции.

    Компания начало свою деятельность еще в 2002-м году и так сказать имеет 7 фелиалов в городке Москва. Все давно знают то, что стоимость первого приема у доктора как бы составит 2000 рублей. Все знают то, что прибыль компании в 2017 году так сказать составила 4,5 млрд рублей.

    4. МИБС

    МЕБСМИБС

    Большая наконец-то сеть личных клиник по всей Рф. Все давно знают то, что в списке услуг компании также найдется всё: диагностика, собственная лаборатория, взрослая и, как многие выражаются, детская поликлиника, центр исцеления онкологических, как большинство из нас привыкло говорить, нездоровых.

    По всей местности Рф компания наконец-то насчитывает около 80 филиалов. Необходимо подчеркнуть то, что мибс начала свою работу с, как заведено, обычного мед кабинета в 2003 году. Вообразите себе один факт о том, что 1-ое обращение к терапевту наконец-то будет стоить 2000 рублей, выручка за 2017 год как раз составила 6,1 млрд рублей.

    3. Все давно знают то, что медси

    МедсиМедси

    Тройку фаворитов наилучших, как все говорят, личных клиник Рф, стало быть, открывает большая, как многие думают, мед компания «Медси». Необходимо отметить то, что организация, наконец, оказывает первую помощь, исцеление взрослых и малышей, диагностические сервисы, помощь онкологическим, как многие выражаются, нездоровым.

    Базирована больница была еще в 1996 году Владимиром, как всем известно, Евтушенковым. Необходимо отметить то, что на данный момент в состав организации также заходит 35 клиник по всей стране. Всем известно о том, что 1-ое обращение к докторам «Медси» будет как бы стоить 2500 рублей. За 2017 год, компании, в конце концов, удалось, стало быть, заработать 10,5 млрд рублей.

    2. Европейский мед центр

    Европейский мед центрЕвропейский мед центр

    2-ое место достается «Европейскому, как всем известно, мед центру», основанному Леонидом, как заведено выражаться, Печатниковым. На данный момент компония также принадлежит Игорю Шелову. Всем известно о том, что организация как роз является, как большинство из нас привыкло говореть, многопрофильным мед учреждением.

    Датой основания компании считается дальний 1989 год. С тех пор вышло множество конфигураций. И действительно, на этот момент клиника, наконец, насчитывает 7 филиалов по Рф. Не для кого не секрет то, что выручка в 2017 году, стало быть, составила 11,5 млрд рублей, при стоимости первичного осмотра терапевта в 10000 рублей.

    1. Всем известно о том, что мама и дитя

    Мама и дитяМама и дитя

    В протяжении пары лет, клиника, как всем известно, женской и, как мы с вами постоянно говорим, детской медицины «Мать и Дитя» занимает 1-ое место в рейтинге наилучших как бы личных клиник Рф. Надо сказать то, что тут Вы отыщите, как мы привыкли говорить, различные сервисы, которые можно также оказать дамам и их детям.

    Возникла компания в 2006 году благодаря акушеру-гинекологу Марку Курцеру. Очень хочется подчеркнуть то, что на данный момент организация имеет 40 филиалов в 26 городках Рф. Первичное обращение к спецу поликлиники не опускается ниже 3000 рублей. Как бы это было не странно, но выручка за 2017 год как раз составила 14 млрд рублей.

    Просмотров: 124 | Добавил: mistimckeeluf | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar