12:35
Потолки из гипсокартона

Потолки из гипсокартона

При ремонте квартиры для вас наконец-то захочется, чтоб ваше жилище смотрелось привлекательней. Не чрезвычайно отлично, когда в квартире, наконец, имеется только водоотведение http://waterspec.ru и отопление, необходимо что-то особое. Не для кого не секрет то, что арка из гипсокартона хорошее украшение вашей квартиры.

В данной статье мы побеседуем о том, как наконец-то сделать ношу аркю и как проесходит крепление гипсокартона.

Определяемся с размерами и формоме арки. Арка из гипсокартона состоит из 3-х деталей. Необходимо отметить то, что 1-ая и, как заведено, 2-ая деталь схожего размера и формы. Завесят эти элементы от ширины вашего, кок большинство из нас привыкло говореть, дверного прохода.

И даже не надо и говорить о том, что они, вообщем то, устанавливаются друг перед другом и имеют форму полукруга. Необходимо отметить то, что 3-я же часть, как мы привыкли говорить, прямоугольная, и крепление гипсокартона, вообщем то, происходит снизу.

Последующее действие – это крепление профиля. Надо сказать то, что при помощи саморезов крепим железный профиль. Тем присоединяя гипсокартон к просвету двери.

Прикрепляем профиль при помощи пластмассовых дюбелей, которые мы вбиваем в наш материал.

Дальше идет процесс вырезания арки. Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что берем электрический лобзик и вырезаем по ранее, как большинство из нос превыкло говорить, изготовленным размерам. Все знают то, что контуры можно как бы начертить циркулем.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что сейчас монтируем на каркасы, которые приготовили ранее. Не для кого не секрет то, что дальше монтируем наш строительный материал с помощью шурупов с шагом около 2 метров. И даже не надо и говорить о том, что вот и все наша арка готова, сможете как раз наслаждаться ее, как мы выражаемся, красотой.

Ведь вдвойне приятно, когда изготовлено своими рюкоми, в случае как самодельный котел http://waterspec.ru/samodelnyy-kotel-chertezhi-samodelnykh-kotlov.html , сделал сам и нослаждаешся теплом.

В данной статье мы побеседуем, как, стало быть, сделать потолок из гипсокартона своими руками. Прекрасные потолки из гипсокартона не, как мы выражаемся, таковая уже и, как всем известно, тяжелая задачка, основное следуйте нашим правилам и в, как многие выражаются, бой. Само-собой разумеется, вот и они: 178.74.204.212

  • Сперва нам нужно наконец-то взять 1,5 метровый уровень и, стало быть, сделать разметку на потолке.
  • Начинаем те места, где вы желаете, вообщем то, крепить потолок. Берем перфоратор и делаем отверстия, как многие выражаются, глубиной 50 мм и поперечником 4-6 мм.
  • Берем анкер – клин и делаем установка, как заведено выражаться, прямого подвеса.
  • Опосля, как всем известно, того, как мы прикрепим подвесы, берем наш профиль, а потом уровнем выравниваем его.
  • При помощи шурупов соединяем подвес и наш профиль. Надо сказать то, что вот ваши потолки из гипсокартона практически готовы. Осталось совершенно незначительно.
  • Дальше наш потолок из гипсокартона, наконец, просит, как всем известно, уплотнительной ленты, которая крепится по периметру.
  • Нужно сделать установка, как все говорят, электрической проводки до, как все говорят, того, как мы начнем установка гипсокартонных как раз плит.
  • Ставим наш гипсокартон в основа и фиксируем его.
  • Крепим его, шуруп напротив шурупа (не по порядку)
  • Вот и все наш потолок готов. По мере необходимости можно так сказать сделать дырки для светильников, ежели ранее они не были изготовлены.

    Дата прибавления статьи: 15 июня 2012 г.

    Просмотров: 103 | Добавил: mistimckeeluf | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar